加拿大旅游/探親/商務簽證

簽證類型:旅游簽證       簽證必讀>>
加拿大旅游/探親/商務簽證
價格: 1800 /人
累計銷量: 暫無點評
累計銷量:
受理范圍:

辦理地點:北京

是否面試:否

入境次數:單次/多次

滿 意 度:

辦理時長:預計10-15個工作日

有 效 期:1-10年

最長停留:3-6個月

產品類型: 簽證費+服務費
出境日期:
選擇人數:
 加拿大旅游.商務.探親簽證所需材料

.

申請人必須滿足以下條件:
合法的身份,擁有良好出國記錄和國際旅行經驗(去過澳洲 歐洲等發達國家).無犯罪記錄,保證結束加拿大商務旅游或探親活動后返回中國、無滯留工作、留學等利用旅游名義滯留加拿大以及非法移民之動機。

填寫完整表格,18周歲及以上的隨行子女須填寫其各自的申請表格。所有人填寫其各自表格,18周歲以下子女所填表格由父母代簽字。

申請人必須提供下列真實資料:

1. 護照:護照原件(至少在行程前有半年以上有效期,除最后一頁外的至少一整頁空白頁),護照后面有本人親筆簽名。如果舊護照,最好一起提供。

2. 照片和名片:

6個月內拍攝的白底彩照(寬35mm X45mm),從頭頂至下巴高度是31~35 mm,整個頭像必須在相片的正中間,緊閉雙唇不能露出牙齒、不能笑,臉部輪廓清晰及名片兩張。

②全家福;如以往有出國記錄,請提供本人在國外拍攝相片(有代表性即可)

3.工作證明:

     加蓋公章的營業執照復印件

     有公司抬頭、地址、電話及傳真號碼,和蓋章及法人代表簽名的空白信紙三張(用于提前打印英文擔保證明,可于蓋章處注明“僅供加拿大簽證使用”)

     如為退休人員,請說明申請人養老金的退休證明或者退休證

     申請人為學生且于非學校假期期間旅游,一份學校出具該有公章的確認及其在校良好表現、并同意其缺勤函原件

預訂須知
簽證須知

建加拿大簽證有效期最長與護照有效期一致。
溫馨提示
1、請申請人務必提供真實的簽證資料,凡因申請人提供虛假資料造成的拒簽或其他后果由申請人個人承擔。

 2申請人的簽證有效期及停留期限最終取決于使館,使館將會視申請人的出行目的、資金狀況、國內工作背景等綜合情況而定,并且在最后簽證簽發之日才能最后獲悉.所列有效期及停留期為之前申請人的在獲得簽證后的最終日期匯總,僅供參考。

3、簽證所需材料及價格會因使領館簽證要求的變動,可能隨時有調整。

4、“工作日”為使領館簽發簽證時正常情況下審核簽發時間;遇有節假日、使領館外交活動等特殊原因延遲出簽,請客戶予以理解。

5、客戶在未取得簽證之前安排旅程所造成的經濟損失,我們不擔任何責任。

6、我社收取的代辦簽證費用包含使館收取的簽證費及簽證中心服務費用,如拒簽簽證費不退。

7、簽證中心或使館審核資料后會對申請人的情況做評估,根據評估確定是否收取擔保金。擔保金于申請人歸國后5-8個工作日退還。

8、所有客戶提供的資料僅供簽證使用,不做它用。

咨詢回復
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁

提問內容:

看不清
虎牙赚棋牌下载安装 排列五走势图彩宝贝 山西省十分快乐50走势图 黑龙江时时几点开奖 江西老时时 3374最快开奖直播現场直播 重庆时时彩网址 推简子二八杠 免费重庆时时计划器 有智能追号功能的彩票平台 陕西快乐十分走势图彩经网